Menükarte
Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns sehr, daß Sie hier sind, um bei uns einige schöne Stunden zu verbringen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Restaurant.
Tageskarte
Montag bis Freitag von 11:30 - 14:30 Uhr (außer Feiertage)
- Vorspeisen
- Suppen
- Sommerrollen
- Salate
- Reisnudeln Schalen
- Gerichte mit Reis
Alle Tagesgerichte ab Seite 2 in der Menükarte: Tageskarte
Cha gio Vietnam € 3,00
Frühlingsrolle gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse
Sup ga nuoc dua € 3,00
milde Kokossuppe mit Hähnchenbrust, grünem Spargel und Austernpilzen
Ga cari € 8,50
zartes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Kokosmilch und rotem Thai-Curry, leicht scharf
Pho xao bo € 8,50
gebratene Reisbandnudeln mit Rinderfilet und Gemüse
Suppen
Grüner Spargel, Austernpilzen, Garnelen, Ananas, Sojakeimen und Tamarinde.
-
Cha gio re
Reisbandnudelsuppe mit Rinderfilet und frischen Kräutern -
Mien ga
Glasnudelsuppe mit Hühnerbrustfilet und frischen Kräutern -
Sup ga nuoc
Kokossuppe mit Hühnerbrustfilet, Austernpilzen und grünen Spargel -
Canh chua tom
süß-sauer Suppe mit Garnelen, Ananas, Tomaten, Sojakeimen und Tamarinde -
Sup rau
Gemüsesuppe -
Sup wantan
klare Wantan Suppe mit Garnelen, Hühnerfleisch und Gemüse
Alle Suppen auf der Seite 4 in der Menükarte: Suppen
Cha gio re € 4,50
Mien ga € 4,50
Salate
Papayas, Limetten, Garnelen, Mangostreifen, Stangensellerie, Koriander
-
Goi du du
grüner Papayasalat mit Garnelen, Rau Ram, Limette, Erdnüssen und Krabbenchips -
Goi bo
Rindfleischsalat mit Stangensellerie, Limette, rotem Zwiebeln, Erdnüssen und Koriander -
Goi vit
exquisiter Salat mit knuspriger Ente, Mangostreifen, Limette und rotem Zwiebeln
Alle Suppen auf der Seite 4 in der Menükarte: Salate
Goi du du € 8,50
grüner Papayasalat mit Garnelen, Rau Ram, Limette, Erdnüssen und Krabbenchips
Goi bo € 8,50
Rindfleischsalat mit Stangensellerie, Limette, rotem Zwiebeln, Erdnüssen und Koriander
Goi vit € 6,50
exquisiter Salat mit knuspriger Ente, Mangostreifen, Limette und rotem Zwiebeln
Vorspeisen
Krabbenchips, Frühlingsrollen, gebackener Wan-Tan, Garnelen und Mungobohnen
- Banh phong tom
- Wantan chien
- Banh it tran
- Ga xien saté
- Bo la lot
- Cha gio thit
- Cha gio re
- Cha gio tom cua
- Dim Sum
- Ba loai cha gio
- My Tam Vorspeisen-Platte
Alle Vorspeisen auf der Seite 5 in der Menükarte: Vorspeisen
Ga xien saté € 5,90
Hähnchenspießchen gewürzt mit Zitronengras, dazu Erdnuss-Soße
Bo la lot € 4,50
Rindfleisch mit Zitronengras Wildbetelblättern gewickelt und gegrillt
Cha gio re 4 Stück € 4,50
Nest-Frühlingsrolle mit Garnelen und Tarofüllung
Hauptgerichte
Verschiedene Hauptgerichte aus der Menükarte.
- Spezialitaten des Hauses zum Selbstrollen
- Nudelschalen
- Huhnerbrustfilet
- Rindfleisch
- Ente
- Vegetarisch
- Hummerkrabben & Fisch
- Gebratener Reis & Nudeln
- Desserts
Menüs auf der Seite 7 in der Menükarte: Hauptgerichte
Menüs für 2 Personen:
- Menü 1: Familienglück
- Menü 1: Menü 2: Gluck im Geschaft
- Menü 1: Menü 3: Hochzeit des Drachens
Hauptgerichte auf der Seite 6 in der Menükarte: Menüs
Getränke
Apfelsaft, Tegernseer Helles, Saigon Bier, Reisschnaps, Maitai, Grüner Tee, Kaffee
- Warme Getränke
- Alkoholfreie Getränke
- Bier
- Aperitifs
- Spirituosen & Schnaps
- Cocktails
- Ziegler
- Rochelt
- Champagne
- Offener Wein
- Flaschenwein
Alle Getränke ab Seite 12 in der Menükarte: Getränke
Hausgemachter Tee € 3,00
grüner Tee mit frischen
Ingwer und frischen Limettenblättern
Jasmintee, Grüner Tee Tasse € 3,00
Pflaumenwein 5 cl € 2,60
Cocktails € 6,50
Alkoholfreie Cocktails € 5,50
Riesling Robert Weil 0,75 l € 27,00
Auf die Gerichte zum Selber Rollen, auf die Reisnudelschalen und die 24-Stunden-Suppe Pho, die typischen Gerichte unserer Heimat, legen wir großen Wert und empfehlen sie gerne.
Aber auch die hausgemachte Currysauce, wie es sie zum Beispiel zum „Vit Cari“, Ente mit Gemüse, Limettenblättern und Kokosmilch gibt (16,50 Euro), oder zum baugleichen „Tofu Cari“ (11 Euro).
Festgelegt auf eine spezielle Region haben wir uns im „My Tam“ nicht, Spezialitäten aus dem Süden wie aus dem Norden finden sich auf der Karte, wie zum Beispiel der marinierte Seeteufel mit Dill, Zwiebeln, Salat und frischen Kräutern, serviert im Tontopf mit Reisnudeln – ein Gericht, dass vor allem in Hanoi gern gegessen wird (21,50). Wein aus aller Herren Länder stehen im „My Tam“ auf der Karte sowie Cocktails mit klingenden Namen, die auch die Drei-Gänge-Menüs mit Aperitif für Zwei tragen, „Familienglück“ oder „Hochzeit des Drachens“ (55 bis 63 Euro).